Anthony Quinn

Biografia OpusVida por dina

PAGINAS: 1 2 3 4

Filmografía

El Protector (2001)

Tierra de cañones (1999)

Oriundi (1999)

From Russia to Hollywood (1999)

Camino de Santiago (1999)

Big Guns Talk: The Story of the Western (1997)

Il Sindaco (1996)

Seven Servants (1996)

La noche de los castillos (Programa TVE) (1995)

Un paseo por las nubes (1995)

Esto no es amor (1994)

Alguien a quien amar (1994)

El último gran héroe (1993)

Yo, tú y mamá (1991)

A Star for Two (1991)

El imperio del mal (1991)

Ghosts Can’t Do It (1991)

Fiebre salvaje (1991)

El viejo y el mar (1990)

Revenge (1990)

Stradivari (1989)

Pasión de hombre (1988)

Ingrid (1985)

Crónica del alba. Valentina (1982)

Regina Roma (1982)

La salamandra (1981)

High Risk (1981)

Crosscurrent (1981)

El león del desierto (1980)

The Passage (1979)

El griego de oro (1978)

The Children of Sanchez (1978)

Caravans (1978)

War of the Worlds (1978)

Jesús de Nazaret (1977)

Target of an Assassin (1976)

Mahoma, el mensajero de Dios (1976)

La herencia Ferramonti (1976)

Contrato en Marsella (1974)

The Don Is Dead (1973)

The Voice of La Raza (1972)

Pánico en la calle 110 (1972)

Arruza (1972)

Los amigos (1972)

The Man and the City (1971)

Sueño de reyes (1969)

El secreto de Santa Vittoria (1969)

PAGINAS: 1 2 3 4

Daniel Day-Lewis

Biografía de Daniel Day-Lewis Daniel Day Lewis nació el 29 de abril de 1957 en Londres (Inglaterra). Es hijo del […]

Facundo Cabral

Facundo y su padre: «Mi padre agoto el odio en mí, lo odie profundamente, había dejado sola a mi madre […]

Jiddu Krishnamurti

El diario Crítica en su edición de la tarde publica dos páginas completas con fotos de K, diciendo «Un numeroso […]

Familia Rothschild

En palabras de Giovanni Agnelli, el ahora fallecido presidente de Fiat: «Nuestro objetivo es la integración de Europa; donde los […]