Luis Miguel

Biografia OpusVida por magui

PAGINAS: 1 2 3

El primer sencillo se titula “Si tú te atreves” y su fecha de estreno en España fue el lunes 7 de abril de 2008 y en el resto del mundo el 6 de mayo de 2008.

Cómplices recibe cuatro discos de platino por sus 324,000 copias vendidas el día de su lanzamiento y disco de diamante por sus más de 400,000 copias vendidas en lo que va del año.

Luis Miguel es padre de tres hijos, Michelle, que nació el 13 de junio de 1989, Miguel, nacido el 1 de enero de 2007 y Daniel, que nació el 18 de diciembre de 2008.9 Estos dos últimos son fruto de su relación con Aracely Arámbula.

El 15 de julio 2008 lanza oficialmente en la radio “Te Desean” segundo sencillo de su disco Cómplices y el día anterior el estreno mundial del vídeo del mismo tema por el canal de cable AXN.

En el 2009 vuelve al Auditorio Nacional con más de 25 presentaciones consecutivas, la mayoría con llenos totales y otros con el 88% de su capacidad.

Su espectáculo ha sido visto por más de 1.500.000 personas en toda su carrera en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México rompiendo récords en el mismo.

Discografía

EMI

1+1=2 enamorados (1982)

Directo al corazón (1982)

Decídete (1983)

Palabra de Honor (1984)

Ya nunca más (1984)

Meu Sonho Perdido (1985, Emi Music Brazil)

Luis Miguel canta in italiano (1985)

Fiebre de amor (1985)

También es rock (1987)

(Aproximadamente 10 millones de copias.)

Warner Music Group

Soy como quiero ser (1987)(5 millones)

Busca una mujer (1988)(7.5 millones en México. Tercer disco más vendido en México y unos 3 millones resto del mundo).

20 años (1990) (4 millones).

Romance (1991)(15 millones).

América y en vivo (1992) (1.5 millones).

Aries (1993)(6 millones).

Segundo romance (1994)(5 millones).

El concierto (1995)(2 millones).

Nada es igual (1996) (4 millones).

Romances (1997)(13 millones).

Amarte es un placer (1999) (6 millones).

Vivo (2000)(2.5 millones)

Mis romances (2001)(1.5 millones).

Mis boleros favoritos (2002)(1.5 millones).

33 (2003) (4 millones).

México en la piel (2004)(9 millones) / Mexico en la Piel: Edición Diamante (2005)aproximadamente (2 millones).

Grandes éxitos (2005)(1.5 millones).

Navidades Luis Miguel (2006)(5 millones).

Cómplices (2008)(1.2 millones) / Cómplices Edicion Especial (2009).

No culpes a la noche (2009)

PAGINAS: 1 2 3

Daniel Day-Lewis

Biografía de Daniel Day-Lewis Daniel Day Lewis nació el 29 de abril de 1957 en Londres (Inglaterra). Es hijo del […]

Facundo Cabral

Facundo Cabral, conocido como el  Mensajero de la Paz fue un cantautor, escritor y músico argentino.  “Nacemos para vivir, por […]

Jiddu Krishnamurti

Jiddu Krishnamurti o J. Krishnamurti, fue un conocido escritor y orador en materia filosófica y espiritual. Sus principales temas incluían […]

Familia Rothschild

La familia Rothschild, conocida como la Casa Rothschild  o simplemente los Rothschild, es una dinastía europea de origen judeoalemán algunos […]