Roberto Gomez Bolaños

Biografia OpusVida por magui

PAGINAS: 1 2

Filmografía

Actor

Dos locos en escena (1960)

Dos criados malcriados (1960)

El zángano (1967)

Las tres magníficas (1968)

Operación carambola (1968)

La hermana Trinquete (1969)

La princesita y vagabunda (1969)

El cuerpazo del delito (1970)

El amor de María Isabel (1971)

Chespirito (1970 a 1995)

El Chavo del Ocho (1971 a 1992)

El Chapulín Colorado (1972 a 1991)

La Chicharra (1979)

El Chanfle (1979)

El Chanfle 2 (1982)

Don Ratón y Don Ratero (1983)

Charrito (1984)

Música de viento (1988)

Guionista

¡Que vivan los muertos! (1998)

Charrito (1984)

El Chanfle 2 (1982)

El Chanfle (1979)

¡Ahí madre! (1970)

Fray Dólar (1970)

La princesa hippie (1969)

Operación carambola (1968)

El camino de los espantos (1967)

Un novio para dos hermanas (1966)

Los reyes del volante (1965)

Los astronautas (1964)

Los invisibles (1963)

¡En peligro de muerte! (1962)

Pegando con tubo (1961)

Limosneros con garrote (1961)

Dos tontos y un loco (1961)

Los desenfrenados (1960)

El dolor de pagar la renta (1960)

Los tigres del desierto (1960)

Dos criados malcriados (1960)

Vagabundo y millonario (1959)

Angelitos del trapecio (1959)

Los legionarios (1958)

Compositor

Charrito (1984)

¡En peligro de muerte! (1962)

Tres lecciones de amor (1959)

Los legionarios (1958)

Escritor

Y también Poemas (2003)

El diario de El Chavo del Ocho (2005)

Sin querer queriendo (2006)

PAGINAS: 1 2

Daniel Day-Lewis

Biografía de Daniel Day-Lewis Daniel Day Lewis nació el 29 de abril de 1957 en Londres (Inglaterra). Es hijo del […]

Facundo Cabral

Facundo Cabral, conocido como el  Mensajero de la Paz fue un cantautor, escritor y músico argentino.  «Nacemos para vivir, por […]

Jiddu Krishnamurti

Jiddu Krishnamurti o J. Krishnamurti, fue un conocido escritor y orador en materia filosófica y espiritual. Sus principales temas incluían […]

Familia Rothschild

La familia Rothschild, conocida como la Casa Rothschild  o simplemente los Rothschild, es una dinastía europea de origen judeoalemán algunos […]